Surpoids, santé publique, diabète et … Carnaval, en Guadeloupe et ailleurs

18 janvier 2020 | Didier LEVREAU
Quand sur un territoire donné la quantité de produits frais consommés diminue ; quand les boissons et aliments industriels représentent l’essentiel de ce que consomme la population ; quand au lieu de presser un fruit local pour en extraire le jus on achète des boissons industrielles chargées en (...)
 Site référencé:  PerspekTives

PerspekTives 

Aberration environnementale : brûler du bois américain pour produire de l’électricité en Guadeloupe
21/02/2020
Statut de la Guadeloupe : un congrès des élus pour gagner ou pour perdre du temps ?
21/12/2019
Guadeloupe : une alternative crédible du Cippa pour inverser un développement économique et social alarmant
18/11/2019
Coup de colère d’Alain Plaisir après le passage du Premier ministre en Guadeloupe
31/10/2019
Chlordécone et radars tourelles … indignations quand tu nous tiens !
30/10/2019
Mémoire vive : de quoi la » grandeur » du château de Versailles est-elle le nom ?
14/10/2019