Des additifs alimentaires augmentent le risque de diabète

24 avril 2024
Amidons modifiés, lécithines, phosphates, pectines… Vous croisez souvent ces noms barbares dans la liste des ingrédients de vos aliments. Or ces additifs seraient associés à un risque accru de diabète. C'est le résultat d'une étude publiée le 24 avril dans la revue Lancet Diabetes & Endocrinology. Les (...)
 Site référencé:  Reporterre

Reporterre 

José Bové au cinéma : les coulisses de son combat contre les lobbys
4/05/2024
Livres, films et expos : notre sélection écolo du printemps
4/05/2024
Dans les Alpes, la grenouille rousse ne grimpe pas assez vite pour survivre
4/05/2024
Un orang-outan fabrique sa propre pommade, du jamais-vu
3/05/2024
Panneaux solaires : pourquoi est-ce si difficile de les fabriquer en France ?
3/05/2024
Pluies meurtrières : le changement climatique a encore frappé
3/05/2024