Le changement climatique pourrait favoriser les toxines dans les aliments

29 avril 2025 | Fabienne Loiseau
Des plats pour bébé sont actuellement rappelés en raison d'une teneur trop élevée en mycotoxine. Le changement climatique pourrait favoriser l'apparition de ces substances toxiques, tout comme certaines pratiques d'agroécologie. Depuis le 18 avril, plusieurs plats préparés pour bébé de la marque (...)
 Site référencé:  Reporterre

Reporterre 

Philippe Bihouix : « Le monde d'après sera celui de la sobriété systémique »
23/04/2025
« Nobel de l'environnement » : ils ont défendu le dernier grand fleuve sauvage d'Europe
23/04/2025
« Le pape François était un allié de taille dans la défense de l'environnement »
22/04/2025
8 Français sur 10 s'opposent au retour des néonicotinoïdes, selon un sondage
22/04/2025
Des « supercoraux » résistants à la chaleur découverts en Polynésie française
22/04/2025