Restauration : face à l’excès d’adresses, comment le secteur veut renverser la (...)
Numerus clausus, renforcement de la formation, fait maison ou écolabel, les restaurateurs cherchent des solutions face à la profusion d’établissements ces dernières années et la multiplication des faillites.
Site référencé: Libé (économie)
Libé (économie)
Des salariés du BHV en grève, notamment pour dénoncer l’arrivée de Shein
9/10/2025
Discrimination salariale entre hommes et femmes : Safran va devoir faire preuve de transparence
9/10/2025
Interdiction de la dénomination « steak végétal » : « L’objectif des lobbys, c’est de protéger le marché de la viande »
9/10/2025
Derrière la crise politique, la plaie encore ouverte de la réforme des retraites
8/10/2025
Suspension de la réforme des retraites : un signal positif pour la CFDT, la CGT réclame toujours une abrogation
8/10/2025
« Nous refusons d’être associés à un modèle ultra fast-fashion » : après l’annonce de l’arrivée de Shein, le BHV Marais dans la tourmente
8/10/2025