Surpoids, santé publique, diabète et … Carnaval, en Guadeloupe et ailleurs

18 janvier 2020 | Didier LEVREAU
Quand sur un territoire donné la quantité de produits frais consommés diminue ; quand les boissons et aliments industriels représentent l’essentiel de ce que consomme la population ; quand au lieu de presser un fruit local pour en extraire le jus on achète des boissons industrielles chargées en (...)
 Site référencé:  PerspekTives

PerspekTives 

Guadeloupe : il faut en finir avec des postures destructrices pour l’avenir de l’archipel
14/01/2022
Après la colère, la reconstruction : nous en sommes capables en Guadeloupe
5/12/2021
Coup de gueule : en Guadeloupe le covid nous révèle impitoyablement à nous même
27/11/2021
Biennale transnationale noire à Montréal : des identités qui s’ajoutent et ne se soustraient pas
20/09/2021
Covid 19 et « pensée adéquate » un détour par Spinoza
22/08/2021
Haïti : « Le président de facto a été victime d’un climat qu’il a lui-même instauré »
22/07/2021