L’effet “beurk” aura-t-il raison des insectes comme substituts à la viande ?
Le dégoût généralisé du public pourrait empêcher l’émergence d’une alimentation protéinée à base de grillons, sauterelles, fourmis et autres vers de farine. Selon une étude scientifique, une large majorité de personnes sont d’accord pour essayer des substituts à la viande, mais seulement 20 % sont prêtes à (...)
Site référencé: Courrier International
Courrier International
“Nous leur ferons payer le double” : au sommet de l’Otan, Trump menace l’Espagne
25/06/2025
Semaine du 26 juin au 2 juillet 2025
25/06/2025
Dnipro dans le viseur des forces russes
25/06/2025
Après le cessez-le-feu, des Iraniens soulagés mais plongés dans l’incertitude
25/06/2025
L’Olympique lyonnais relégué : l’échec du “dernier stade du capitalisme footballistique”
25/06/2025
Hideo Kojima, créateur de “Death Stranding 2” : “Je ne passerai le flambeau à personne”
25/06/2025