Cuisine : l’immaculée gourmandise des pavlovas et des recettes de desserts meringués
Légers et aériens, les desserts meringués apportent une touche blanche aux fins de repas estivales. Et avec les bons conseils de Marie Stoclet Bardon, ils sont moins difficiles qu’il y paraît. Sonia Ezgulian nous propose deux recettes : la léonie et le fraisier (...)
Site référencé: La Croix
La Croix
AS Monaco en finale d’Euroligue : une première après sa revanche sur l’Olympiakos
24/05/2025
« Un petit don pour la Croix-Rouge ? » : une matinée de la quête nationale avec des bénévoles
24/05/2025
Grève des taxis : les syndicats reçus samedi par François Bayrou
24/05/2025
Trancher une question difficile
24/05/2025
Ce que Léon XIV doit à Léon Ier
24/05/2025
Au meeting aérien d’Orléans, l’armée de l’air et de l’espace en « opération séduction »
24/05/2025