Cuisine : l’immaculée gourmandise des pavlovas et des recettes de desserts meringués
Légers et aériens, les desserts meringués apportent une touche blanche aux fins de repas estivales. Et avec les bons conseils de Marie Stoclet Bardon, ils sont moins difficiles qu’il y paraît. Sonia Ezgulian nous propose deux recettes : la léonie et le fraisier (...)
Site référencé: La Croix
La Croix
L’enchanteur Mozart sous les archets du Quatuor Tchalik
24/05/2025
Guerre en Ukraine : à Roustavi, cette ville de Géorgie où l’on contourne les sanctions contre la Russie
24/05/2025
Belgheis Alavi, la poésie afghane comme patrie
24/05/2025
Trois raisons de vibrer avec le Quatuor Tchalik
24/05/2025
Cannes 2025 : Popcorn, Mr Troove, James Dîne, Ciné clichés : quatre jeux pour prolonger le festival
24/05/2025
Exposition : au Musée de l’Orangerie, l’art du flou ou la fin des certitudes
24/05/2025