Manger moins de viande ferait économiser des milliards d'euros de coûts de (...)
Manger moins de viande rouge et moins de viande transformée (de type saucisse ou charcuterie) permettrait, en France, d'économiser jusqu'à 1,7 milliard d'euros de coûts de santé. À l'échelle d'une partie des principaux pays consommateurs de viande (États-Unis, Allemagne, France, Royaume-Uni, Canada, (...)
Site référencé: Reporterre
Reporterre
Démission de Lecornu : « Les gouvernants s'accommodent très bien de ce qui se passe »
6/10/2025
Aides climatiques : l'argent promis aux pays du Sud bénéficie en fait au Nord
6/10/2025
Le rappeur Youssef Swatt's à bord de la flottille pour Gaza : « Le vrai risque n'est pas de s'engager, mais de se taire (...)
6/10/2025
Babybel, Kiri... Les fromages pour enfants sont trop salés, gras ou sucrés
6/10/2025
Incendie en Corse : près de 500 hectares de maquis brûlés
6/10/2025
Sur Instagram, elles montrent qu'être végane n'est pas qu'un « truc de Blancs »
6/10/2025