Manger moins de viande ferait économiser des milliards d'euros de coûts de (...)

1er octobre 2025
Manger moins de viande rouge et moins de viande transformée (de type saucisse ou charcuterie) permettrait, en France, d'économiser jusqu'à 1,7 milliard d'euros de coûts de santé. À l'échelle d'une partie des principaux pays consommateurs de viande (États-Unis, Allemagne, France, Royaume-Uni, Canada, (...)
 Site référencé:  Reporterre

Reporterre 

« Ils sacrifiaient nos vies pour sauver leurs exploitations » : la révolte des ouvriers agricoles
6/10/2025
Moins de 24 heures après avoir nommé son gouvernement, Lecornu démissionne
5/10/2025
Rachel, six mois ferme et la lutte climat comme une « nécessité »
4/10/2025
« L'éthique de l'incendiaire », la fiction qui nous plonge dans la tête d'un saboteur
4/10/2025
Comment la nature est devenue un champ de bataille colonial
4/10/2025
Ils ont créé un vélo solaire à fabriquer soi-même
4/10/2025