Manger moins de viande ferait économiser des milliards d'euros de coûts de (...)

1er octobre 2025
Manger moins de viande rouge et moins de viande transformée (de type saucisse ou charcuterie) permettrait, en France, d'économiser jusqu'à 1,7 milliard d'euros de coûts de santé. À l'échelle d'une partie des principaux pays consommateurs de viande (États-Unis, Allemagne, France, Royaume-Uni, Canada, (...)
 Site référencé:  Reporterre

Reporterre 

En Amazonie, un hôpital où accoucher dans le respect des traditions indigènes
1er/10/2025
Œufs bio : pourquoi les rayons des supermarchés restent vides
1er/10/2025
Jean-Pierre Cayard, le magnat du rhum qui rafle des millions de l'Europe
1er/10/2025
Nucléaire : la Russie accusée d'avoir débranché la centrale de Zaporijia
30/09/2025
EDF en bisbille autour du coût de l'électricité nucléaire
30/09/2025
« Écolo avant l'heure », une cité HLM en bois sauvée par ses habitants
30/09/2025